Леся Кравецкая — кулинарный блогер, фуд-фотограф. Кулинарный стаж — более 30 лет.

Леся Кравецкая (11 февраля 1970) — кулинарный блогер, фуд-фотограф. Кулинарный стаж — более 30 лет. Уже почти 8 лет выставляет свои работы на популярном украинском сайте, а также пишет для известных сайтов и журналов. За это время Леся Кравецкая поделилась со всеми секретами приготовления более тысячи разнообразных блюд.

Готовить писательница любила с детства, особенно выпечку. Автор рассказывает, что очень хорошо помнит свои эмоции, когда самостоятельно в третьем классе приготовила свое первое печенье «Оленьи рожки». Тогда она специально выбрала время, когда никого не было дома, потому что хотела почувствовать всю магию превращения обычных продуктов во вкусное печенье, и все удалось с первого раза.

Леся Кравецкая интересуется старинными и подзабытыми рецептам украинской кухни, но также открыта всему новому, не боится экспериментировать, используя сезонные и локальные продукты своего края. Очень любит готовить особую выпечку западной Украины - пляцки. Создала достаточно много авторских пляцек, среди которых особенно популярными стали «Утренняя роса», «Три желания» и «Ореховое трио».

Нет ни одного товара у автора.